Skip to main content

Ini Dia 9 Alasan Menarik Belajar IT di DUMET SCHOOL

Di era digital kini, sudah sepantasnya kita mengakrabi teknologi yang kita gunakan setiap harinya. Skill di bidang teknologi informasi (IT) menjadi sesuatu yang penting untuk dipelajari. Sebut saja coding, web marketing dan lain sebagainya. Menguasai keterampilan ini juga memberi peluang yang lebih besar dalam persaingan di dunia kerja hari ini dan kedepannya.

IT nggak selamanya susah. Malah menyenangkan jika kamu mulai membuka diri untuk mempelajarinya. Nggak harus lewat sekolah formal, kamu bisa memulai mempelajarinya secara otodidak ataupun mengikuti lembaga kursus.

Nah, bagi kamu yang merasa lebih suitable belajar di lembaga kursus, aku punya rekomendasi tempat yang bagus nih. Yaitu DUMET School, tempat kursus IT di Jakarta yang sangat recommended.

Dumet School (www.dumetschool.com)

Dumet School adalah sebuah lembaga kursus komputer yang memiliki cabang di Jakarta dan Depok. Berdiri sejak tahun 2013, lembaga ini sudah melahirkan lebih dari 8000 alumni dari berbagai profesi dan latar pendidikan. Mulai dari amatir hingga profesional belajar di sini. Tidak hanya dari dalam kota saja, tapi juga luar kota.

Berbagai Program Kursus yang ada di Dumet School

Terbukti sudah begitu banyak yang memilih DUMET School. Lalu apa saja sih keunggulannya?

1. Punya Jadwal yang Fleksibel

Buat kamu yang punya jadwal padat sehingga harus curi-curi waktu buat belajar, di sini kamu bisa bebas memilih jadwal belajarmu sendiri. Pagi, sore, malam. Bebas.

2. Semi Private

Kelas tetap dimulai tanpa harus menunggu tercukupinya jumlah kuota siswa. Aktivitas belajar mengajar tetap berlangsung meski dengan satu murid sekalipun. 

3. Sampai Bisa

From zero to hero. Tutor DUMET School siap membimbing kamu dari nol sampai bisa. Tidak hanya itu, dipastikan kamu juga bisa menciptakan hasil karyamu sendiri setelah lulus nanti.

4. Gratis Konsultasi

Kamu juga bisa konsultasi kapan saja dengan para tutor. Gratis. Pokoknya, DUMET School senantiasa mendukungmu dalam proses belajar. Bahkan setelah lulus sekalipun.

5. Akses iLab

Salah satu fasilitas yang kamu dapatkan setelah mendaftar di Dumet School adalah akses iLab. Dengan ini, kamu bisa mengakses sistem pembelajaran kapanpun dan dimanapun kamu mau.

6. Sertifikat Berizin Diknas

Setelah lulus, kamu akan memperoleh sertifikat dengan No. DIKNAS sebagai bukti pencapaian kamu selama belajar. 
Lulusan DUMET School (Sumber: instagram/dumetschool)

7. Boleh Nyobain Kelas Gratis Juga, Lho..

Bagi yang masih penasaran atau ragu-ragu, DUMET School juga membuka kelas gratis. Siapapun boleh mencobanya. Caranya mudah, hanya dengan mengisi form yang disediakan di website DUMET.

8. Punya Website yang Keren

Soal website, DUMET memang yang paling keren dari segi desain maupun konten. Kamu bisa mengulik banyak informasi terkait program kursus, tips-tips dan tutorial belajar di website Dumet School, lho.

9. Suasana Belajar yang Nyaman dengan Tutor yang Berpengalaman, pastinya

DUMET School memiliki fasilitas lengkap untuk kegiatan belajar mengajar dengan didukung oleh instruktur yang berkompeten di bidangnya. Materi yang disajikan juga up to date. Suasana belajar di kelaspun santai dan menyenangkan dengan dibimbing oleh tutor yang ramah dan bersahabat.

Bagaimana? Mantap kan. DUMET School jelas merupakan tempat kursus IT di Jakarta yang sudah terbukti kualitasnya. Nah, bagi yang tertarik untuk mendaftar, yuk segera hampiri cabang DUMET School terdekat di kotamu.

Kelapa Gading
Rukan Artha Gading Niaga Blok i - 23, Jalan Boulevard Artha Gading
Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240
(Belakang Mall Artha Gading)
Telp: (021) 4585-0387
Grogol
Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23
Kel. Tanjung Duren Utara Kec. Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470
(Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II)
Telp: (021) 2941-1188
Tebet
Rukan Crown Palace Blok A no 12, Jl Prof Dr Soepomo no 231 (Samping Universitas Sahid). Kec. Tebet, Kel. Menteng Dalam
(± 1 Menit dari Tugu Pancoran)
Jakarta Selatan 12870
Telp: (021) 2298-3886

Srengseng
Ruko Permata Regensi Blok B - 18, Jalan Haji Kelik
Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11630
(Depan Hutan Kota Srengseng)
Telp: (021) 5890-8355

Depok
Ruko Jalan Kartini Raya No. 53
Pancoran Mas, Depok 16436
(±5 Menit dari Kantor Walikota Depok)
Telp: (021) 7720-7657

Buka setiap hari Senin-Minggu jam 09.00 s/d 21.00 WIB.

Comments

Popular posts from this blog

Menuju Masjidil Aqsa : Wujudkan Impian Penuh Berkah Bersama Cheria Holiday

اَ تُشَدُّ الرِّحَالُ إِلاَّ إِلَى ثَلَاثَةِ مَسَاجِدَ مَسْجِدِ الْحَرَامِ وَمَسْجِدِي هَذَا وَالْمَسْجِدِ الْأَقْصَ
"Tidak disarankan melakukan suatu perjalanan kecuali menuju tiga Masjid, yaitu Masjid Al-Haram (di Mekkah), dan Masjidku (Masjid An-Nabawi di Madinah), dan Masjid Al-Aqsha (di Palestina)". (H.R. Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘Anhu). Masjidil Aqsa, Palestina. Siapa yang tidak mendambakan suatu saat bisa berkunjung ke masjid ini, satu dari tiga masjid paling agung bagi umat Islam (Setelah Masjidil Haram dan Masjidil Nabawi). Setiap muslim di dunia mengimpikannya. Sungguh besar keberkahan yang Allah berikan kepada masjidil Aqsa. Bilamana kita shalat di dalamnya, maka akan dilipatgandakan pahala kita. Sebagaimana dalam hadits yang diriwayatkan oleh at-Thabrani dan al-Bazzar, Nabi Muhammad SAW mengatakan bahwa, “Shalat di Masjidil Haram dilipatgandakan pahalanya hingga 100 ribu kali lipat, sementara shalat di masjidku (Masjid Nabawi) dilipatgandak…

Serunya Liburan Halal ke Eropa Timur dengan Cheria Holiday

Jalan-jalan ke Eropa, siapa yang nggak mau? Keindahan negeri yang terkenal dengan empat musim, sejarah, dan seninya ini tentu menggoda para traveller untuk berkunjung ke benua putih ini. Namun, bertandang ke negeri –negeri Eropa terkadang memberikan kegalauan tersendiri, khususnya bagi muslim travellers. Tak lain karena kemungkinan sulitnya menjalankan ibadah dan mencari makanan halal di negara yang minoritas muslim. Makanya, melakukan perjalanan ke Eropa sekiranya butuh planning yang matang, termasuk soal memilih agen travel.

Nah, Cheria Halal Wisata Tour Travel hadir dalam rangka memenuhi kebutuhan umat Islam dalam kunjungan wisata mereka, walau ke negara non-muslim sekalipun. Sebagai tour wisata muslim, Cheria Halal Holiday memastikan liburan yang nyaman bagi wisatawannya dengan kelancaran menjalankan ibadah wajib dan menikmati makanan halal. Cheria Holiday sendiri adalah sebuah travel wisata halal terdepan yang melayani servis komprehensif bagi individu atau grup yang ingin berwisa…

UPT PERPUSTAKAAN UNSYIAH : The Revolution of Library, The Revolution of Literacy

[Tulisan ini dibuat dalam rangka mengikuti Lomba ULF 2018]

Perpustakaan biasanya identik dengan tempatnya anak-anak kutu buku. Pergi ke perpustakaan tanpa alibi buat tugas, malah dikatain "rajin banget" (pake nada sarkasme) atau "sok rajin", "sok pintar" dan sejenisnya. Ya maklum-maklum saja, membaca bukanlah kebiasaan atau hobi yang lazim bagi sebagian orang kita. Daripada membaca, anak-anak muda sekarang lebih senang main gadget atau ngopi. Maka tak heran, perpustakaan jadi kalah ramai dengan cafe-cafe yang terus menjamur.

Seperti yang diketahui, literasi di negeri kita memang masih tergolong rendah. Menurut data statistik dari UNESCO,  indonesia berada pada peringkat ke 60 dari total 61 negara dengan tingkat literasi terendah. Indeks minat baca di Indonesia juga disebut baru mencapai 0,001. Artinya, setiap 1.000 penduduk, hanya satu orang saja yang memiliki minat baca. Hasil dari UNDP juga megungkapkan bahwa angka melek huruf orang dewasa di Indonesia ha…