Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2019

Ini Dia Deltamas, Kota Mandiri dan Terintegrasi Bertaraf Internasional

Banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih kota tempat tinggal, apalagi bagi kaum urban. Kenyamanan, keamanan, lokasi strategis, sarana dan prasarana yang lengkap adalah beberapa faktor penting yang turut menjadi pertimbangan. Pesatnya perkembangan ekonomi dan industri kini menjadi alasan penting untuk memilih tempat tinggal yang bisa mendukung rutinitas sehari-harinya.

Masa iya harus selalu bolak-balik jauh demi pekerjaan atau urusan penting lainnya?Andai bisa tinggal di sebuah kota yang mampu menghadirkan segala kebutuhan masyarakat urban. Ada nggak ya?
Kota mandiri dan terintegrasi bisa menjadi solusi yang tepat. Menggabungkan hunian, bisnis dan industri di dalamnya, kota mandiri bertujuan untuk mendekatkan masyarakat dengan kegiatan ekonomi dan bisnis. Hal ini tentunya dapat membantu mewujudkan solusi pemerataan ekonomi. Selain itu, kota mandiri  juga menghadirkan berbagai konsep unik dan mempunyai nilai investasi yang cukup tinggi!

Konsep kota mandiri telah ramai diadopsi …

Cerita Akhir Tahunku: Menjemput Rezeki dengan Payfazz

Muda dan mapan. Yap, itulah harapanku sedari dulu, bisa mandiri secara finansial selagi masih muda (minimal, jajan nggak perlu berharap dari orang tua lagi, deh). Tapi, ketiadaan modal dan sedikitnya pengalaman kerap menjadi hambatan dalam berwirausaha.

Nah, baru-baru ini aku menemukan sebuah aplikasi yang cocok banget untuk dijadikan usaha sampingan yang menguntungkan. Nggak pake ribet dan gratis tis tis pendaftarannya (cukup dengan install lewat Google Play). Payfazz namanya.

Payfazz adalah sebuah platform layanan keuangan berbasis keagenan yang membantu dan mempermudah transaksi dan pembayaran secara digital. Payfazz hadir demi memberi kemudahan dalam melakukan transaksi, khususnya bagi  masyarakat yang belum memiliki rekening bank. Hanya berbekal smartphone dan internet, segala transaksi keuangan bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja.
Berbagai layanan tersedia di Payfazz. All in one. Mulai dari paket data internet, pulsa prabayar dan pascabayar, listrik, air, TV berlangganan…